Recipe: Tasty Bebek bakar kecap

Bebek bakar kecap. Terimakasih sudah menonton Jangan lupa like, subscribe, comment & share ke channel sebelumnya juga. Ini dia kami hadirkan menu yang sangat kami andalkan BEBEK BAKAR KECAP. Proses pembakaran ayam bakar juga membuat kulit ayam terkaramelisasi oleh kecap.

Bebek bakar kecap Masakan yang berasal dari DI Yogyakarta, Jawa Tengah ini bisa dengan mudah Bunda buat di rumah. Bikin Tumpeng Super Kilat Untuk Ultah Zoe. Bebek peking bakar dengan lumuran saus kecap manis lengkap dengan sayur singkong dan sambal khas Mblue Duck. You can cook Bebek bakar kecap using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bebek bakar kecap

  1. It’s 1/4 ptg of bebek, potong2 (sesuai selera.
  2. It’s 2 sdm of olive oil.
  3. It’s 1/2 bgks of Bumbu bakar kecap.
  4. It’s 1 sdm of kecap manis.
  5. Prepare 1 sdt of garam.

Tahukah kamu? daging bebek peking lebih berkualitas, rendah lemak jenuh. Resepbebekbakar #resepbebekbakarkecap #bebekbakarkecap Assalamualaikum Bebek Bakar Pedas – khas brebes mantap dan enak #resepbebeksinjay #resepbebekgoreng #bebek,#bebekbakar Bebek peking merupakan olahan daging bebek panggang yang berasal dari China. Nama Peking sendiri diambil dari nama kota Beijing di jaman dahulu. Bebek Bakar – Bebek Mercon Resep Bebek Bakar – Bebek oblok Resep Bebek Bakar – Bebek panggang kecap (Musim dingin bikin beginian alamat nambah terus porsi makannya Resep Bebek.

Bebek bakar kecap step by step

  1. Bebek yg sudah dipotong dicampur dengan olive oil, bumbu kecap, kecap manis, garam. Aduk2. Diamkan selama 1 jam..
  2. Potongan bebek diletakkan di loyang yang dilapisi aluminium foil..
  3. Panggang dengan api 170 derajat selama kurang lebih 25 menit..
  4. Sajikan.

Resep Bebek Bakar – Ayam bakar bumbu opor with sambal hitam ala bebek madura Resep Bebek Bakar – Bebek bakar pedas no msg Resep Bebek Bakar – Bebek bakar rempah kacang Resep. Iga bakar kecap bisa menjadikan makan malam biasa menjadi lebih spesial. Bakar bebek di atas bara api, sambil sesekali diolesi dengan bumbu oles hingga kecokelatan. Hidangkan lezat dan empuknya sajian ayam bakar kecap manis yang nikmat. Sajian ini tentunya akan dapat anda buat dirumah dengan mudah.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *